Rabu, 11 September 2019

Tips Memilih Packing Head Blok Mesin yang Baik

Buat pecinta motor, kali ini blog otomotif indonesia akan memberikan tips memilih packing blok mesin motor yang bagus dan tahan terhadap kompresi tinggi.

Membongkar mesin motor pastinya kita tidak lepas dari yang namanya packing head cylinder. Seperti modifikasi mesin yang paling banyak diaplikasikan yakni bore-up yang ampuh untuk mengejar power tinggi.

Namun setelah bore up butuh paking head yang lebih tahan, agar supaya tidak mudah terjadi kebocoran dan tenaga mesin ngempos pada kendaraan anda.

Kompresi yang melonjak membuat paking head tidak bisa dipakai lagi.

“Banyak mekanik yang masih membesarkan paking head standar dengan cara digunting, ini beresiko besar.

Dan untuk menghindari resiko, paking head harus diganti dengan bahan lebih bagus. Bahan logam yang bagus dan cocok jadi paking head pengganti adalah bahan dengan jenis TEMBAGA.

Tips Memilih Packing Head Blok Mesin yang Baik

Bahan logam tembaga yang di struktur kimianya ditunjukkan dengan simbol Cu dengan nomor atom 29 ini memiliki keuletan tinggi dan pengantar panas yang baik.

Paking tembaga ketika  ditekan akan memadati ruang-ruang yang berpotensi terjadinya kebocoran kompresi maupun air radiator.

Selain itu packing ini bisa digunakan sampai 3 kali pembongkaran lho,sehingga pemakaiannya jadi lebih irit.

Paking untuk Yamaha Jupiter MX135, MX-King,V-ixion, R15 dan Xabre ini juga memiliki lubang jalur air radiator yang lebih banyak dibanding standar.


paking yang memiliki tebal 0,4 mm akan membuat air radiator semakin cepat mendinginkan mesin dan membuat kendaran berperforma tinggi, .

Dengan banyaknya keunggulan bahan paking dari bahan tembaga membuat part ini laris dicari mekanik untuk diaplikasikan di motor standar maupun korekan.

Kesimpulan yang dapat mimin ambil dari artikel ini adalah Packing Head Blok dengan bahan jenis tembaga memiliki keunggulan :
  1. Lebih tahan, paking ini bisa digunakan sampai 3 kali pembongkaran.
  2. Tidak mudah bocor dan tenaga mesin terasa lebih padat.
  3. Memiliki keuletan tinggi dan pengantar panas yang baik.
  4. Paking tembaga ketika ditekan akan memadati ruang-ruang yang berpotensi terjadinya kebocoran kompresi pada blok mesin.

demikian artikel mengenai cara memilih jenis packing head blok yang bagus buat kendaraan. jika anda menyukai artikel ini jangan lupa bagikan keteman anda. salam otomotif
Read More

Senin, 02 September 2019

Cara Setting Main Jet dan Pilot Jet Karburator Motor

Hallo sobat pecinta motor mania, kali ini kita akan membahas gimana sih cara setting pilot jet dan main jet karburator pada motor dengan benar dan tepat ?? so, langsung saja kepenjelasannya.
Biasanya kita nggak puas dengan setingan mesin, jika motor kita sudah dikorek maka main-jet dan pilot-jet karburator juga sangat perlu untuk diseting ulang. Setingannya tergantung pada korekan motor masing-masing, yang penting bedakan rasa tarikan motor di mesin.

Main Jet dan Pilot Jet Karburator Motor

Tips penyetelan gas dan angin secara tepat pada karbu


Jika motor dicoba digeber/gasfull terus tarikannya kurang maka setelan main jet kurang pas. Coba naikan setelan 5 angka dulu. Setelah itu, coba tarik gas lagi.
Jika pada tarikan gas rpm yang tinggi masih ada jeda pada pasokan bensin/masih mberebet, berarti main-jet masih kurang juga. Bisa naikan satu step lagi, atau jadi 7 atau 7,5 angka. Biasanya, untuk korekan harian kenaikan itu sudah cukup tinggi.

Sebaliknya, jika saat digas malah terasa mbrebet di putaran atas. Itu artinya, kenaikan main-jet yang dilakukan terlalu besar dan harus diturunin. Selain mbrebet, setelan main jet kegedean juga berdampak bensin boros. Bensin terbuang dan nggak terbakar maksimal. Bisa dilihat di busi. Kalau cepat sekali hitam, berarti setelan main jet terlalu besar, ciri-ciri kondisi dapat dilihat pada tema busi.

Cara setting setelan pilot jet karburator


Nyalakan motor, jika motor susah hidup setelah dilakukan penyetelan atau bisa hidup tapi pada putaran bawah tampak seperti ada jeda/kosongnya tarikan seperti bensin enggak jalan. Itu artinya pilot-jet nggak pas, perlu dinaikan.

Cara menaikan juga bertahap. Sama seperti kenaikan main-jet, coba dinaikan 5 angka dulu, jika msih kurang bisa dinaikan satu step lagi antara 5 sampai 7,5 angka. Tentu saja, tergantung karakter mesin msing-masing dan jenis karburator. Tapi biasanya setingan pilot dan main-jet karburator nggak sampai 10.

Kesimpulan adalah
  • Main jet untuk setting putaran mesin pada rpm atas.
  • dan Pilot Jet untuk setting putaran mesin pada rpm bawah.

Masih banyak yang belum paham akan hal dasar cara setting karbu... pj n mj itu hal paling dasar, belum lagi setting pelampung, reamer, dll.

Coba disimak dan dipahami ini lagi yaa....

kalau hal dasar karbu belum paham juga, maunya cuma pake cara tebakan dari jauh seperti ini, Lebih baik dan lebih murah dibawa saja kebengkel....
lalu perhatikan dulu cara kerja mekaniknya... biar tau dulu dasar2nya.

Karburator Motor

setting karbu Untuk tiap mesin itu berbeda-beda walau satu merk atau jenisnya....
intinya semua karakter mesin itu berbeda-beda...

cara mudahnya adalah, untuk cari pj n mj yg tepat, sesuai dengan karakter mesin dan cara berkendara pengendaranya, bisa dengan patokan jarum skep diposisi tengah dan putaran angin diposisi 2 putaran penuh dari ukuran standar.

bila mesin ngook dan tidak bertenaga naik satu persatu step pj dan mj sampai ditemukan settingan yg pas... bila brebet turunkan 1 step.

nilai naik atau turun 1 step pj n mj itu ditulisannya adalah nilai harus beda 5.

karakter mesin motor dan cara berkendara orang itu juga berpengaruh besar pada settingan karbu...

jadi kalau tidak terlalu paham dengan dasarnya saja yg seperti itu, agar tidak harus banyak modal yang keluar untuk beli spuyer...

mending bawa ke bengkel yg TOP dan kasih tau mekaniknya mau settingan yg ky gimana...
karena bengkel Lebih banyak stok ukuran spuyernya....
mekanik bisa dicoba satu persatu....

dan ini info Untuk semua orang, kalau mau paham cara setting karbu, usahakan punya dulu semua ukuran pj dan mj dari ukuran karbu standar pj rx king adalah 22.5, 25, 27.5 ampai 40... dan mj dari 140, 145, 150 sampai 190 agar cepet dipahami Untuk menaikan atau untuk menurunkan ukuran spuyer karbu.

Untuk karbu PE sediakan ukuran pj dari 25-50 cukup untuk mesin rx-king... dan pj dari 110 sampai 160 cukup untuk mesin rx-king....

Jadilah generasi cerdas....
Yang paham dengan coba memahami....
Paham karena tau dasar dalam prakteknya....

Karena cara setting karbu adalah hal paling dasar yg harus dipahami dalam hobby otomotif. salam nguokkk.
Read More

Minggu, 01 September 2019

Mengenal Fungsi Kiprok Pada Motor RX King

Buat sahabat pecinta motor kali ini saya akan membagikan tips pengenalan tentang kiprok, terutama pada motor Rx king.

Kiprok atau Regulator atau disebut juga Silicon Controlled Rectifier adalah berfungsi sebagai penyearah arus, dari arus bolak balik AC yg dihasilkan dari magnet dan spull menjadi arus DC yang arus DC tsb digunakan dalam Charging ACCU (aki) yang notabene instrument2 seperti lampu sign, klakson serta instrumen2 speedometer dll sangat tergantung dari tenaga ACCU. Selain itu Kiprok juga berfungsi mengatur kestabilan aliran arus listrik untuk dikirim ke pengapian (CDI ->koil-->busi) sesuai putaran mesin.

Posisi kiprok pada motor rx king ada dibawah tangki bensin & dibaut ke rangka.



Pada motor2 Raja yg dikorek baik korek ringan maupun korek kelas berat, sering fungsi kiprok tsb tidak digunakan alias gak pake kiprok oleh mekanik2 ato bengkel2nya ato memang kabel bodynya sudah dilepasin berikut kiprok dan ACCU-nya. Efek utama yang dikejar adalah cepatnya respon tarikan mesin pada motor raja yg tidak pake Kiprok. Untuk lengkapnya seperti dibawah ini:

1. Arus yg dihasilkan lebih cepat dan besar, tapi naik turunnya arus juga cepat secepat naik turunnya putaran mesin. Respon tarikan mesin juga jadi lebih cepat, terutama pada putaran bawah yang terasa sekali naiknya perubahan. Ini dikarenakan arus yg mengalir ke CDI yg diteruskan ke koil dst lebih murni tanpa ada fungsi kiprok yaitu menstabilkan arus sehingga perubahan naik turunnya arus pada putaran mesin lebih datar ato tidak secepat naik dan turunnya putaran mesin tanpa kiprok.

2. Lampu headlamp akan sangat terang sekali karena arusnya cukup besar dan cepat. Dan pada putaran2 tinggi bohlam headlamp standar akan sering putus karenanya.

3. Tidak berfungsinya ACCU yang otomatis part instrument seperti klakson, lampu sign dll juga tidak berfungsi karena ACCU tidak dapat di charging yg notabene banyak part instrument tsb bergantung pada ACCU seperti klakson, sign dll.
Kita bisa memodifikasi fungsi kiprok sesuai kebutuhan kita dengan mengetahui fungsi2 kabel dikiprok tsb.
  • 1. Kabel hitam = masa
  • 2. Kabel merah = instrument, klakson, sign dll.
  • 3. Kabel putih = charging accu
  • 4. kabel kuning strip merah = menstabilkan arus ke pengapian.

Untuk mendapatkan tenaga listrik murni untuk pengapian seperti pada motor2 raja yg tidak pake kiprok, cukup putuskan kabel kuning strip merah pada kiprok. selebihnya tetap terhubung dgn kiprok. Efeknya tarikan akan lebih responsif apalagi pada putaran bawah, tetapi top speed tetap tidak berubah sesuai torsi mesin, dan instrument yang lain (klason, sign, charging ACCU dll) tetap bekerja normal.

Lampu Motor Tidak Terang

Bila headlamp Raja anda tidak terang, bisa jadi salah satu penyebabnya kiprok anda sudah kurang bekerja maksimal ato lemot. Anda bisa mengakalinya dengan melepas batasan arus di kiprok (kabel putih=charging ACCU) tetapi bohlam headlamp standar RX-king anda harus diganti dengan yang lebih besar watt-nya agar tetap kuat pada arus besar pada saat putaran mesin tinggi. Anda juga bisa memasang saklar di stang ato memodifikasi fungsi saklar standar King di stang anda agar mudah untuk memutus & dan menyabung (on/off) fungsi charging ACCU yang sangat banyak memakan arus, sehingga fungsi instrument, klakson, sign dll tetap bisa bekerja.

Kalo anda butuh untuk menggunakan lampu sign ato klakson tinggal swicth chargingnya dihidupkan setelah itu bisa dimatikan tergantung kebutuhan anda. Soalnya bisa pusing kalo diberhentikan polisi lalu instrument seperti lampu sign, taillamp, klakson kita gak nyala. Direkomendasikan memakai bohlam headlamp minimal type halogen 55watt keatas. Bila memakai bohlam halogen 55watt keatas, batok,kaca dan reflektor headlamp Raja harus yang asli ato orisinil karena kalo yg imitasi bisa gak kuat ato bisa meleleh kena panas bohlam tsb. Cahaya headlamp yang dihasilkan dari modifikasi tsb akan sangat terang sekali.

demikian penjelasan tentang kiprok pada motor rx king kali ini, semoga bermanfaat dan salam trenggg..tengg..tengg..tengg..
Read More

Rabu, 28 Agustus 2019

Oli Samping Yang Bagus Buat Motor RX King

Buat pecinta motor rx king maupun motor 2 tak lainnya, kali ini mimin akan bahas tentang oli samping apa yang bagus buat motor kalian. perawatan motor 2 tak sebenernya simpel sih.. paling yang bikin ribet masalah 2tak cuma di pengapian,itu pun jarang banget. Kalo soal mesin,selama gue megang rx-king belum pernah ada kendala.

Untuk perawatan mesin 2tak gak bakal lepas dari yang namanya oli samping. Ya,oli samping. Sampe sekarang masih banyak yang bingung buat milih oli samping yang bagus.

Menurut ane sendiri hampir semua oli samping bagus sih.. sebagus apapun merk oli samping, kalo penggunaannya di irit-irit,dalam artian dikurangin dari takaran semestinya pasti seher cepet kena. Gak peduli ente make oli samping semahal apapun,kalo diisi lima liter pertalite dan oli samping nya cuma di kasih dua tutup botol larutan  ya percuma bro, yang ada pas di geber bisa baret tuh dinding boringan, di tambah umur stang seher juga makin pendek. Saran gue,borosin dikit. Daripada nanti boring cepet oversize,sayang juga. Gue juga dulu begitu, dari oversize 50 jadi langsung 100.

Bicara kualitas,ada dua oli samping yang lebih baik anda hindari menurut gue.

Pertama, Oli Samping Orange
Oli Samping Orange

Jujur ini oli samping baunya wangi,dan pas lah kalo buat malem mingguan. Tapi gak begitu bagus kalo buat kesehatan seher ama blok mesin.

Kedua, Oli Samping Evalube
 
Oli Samping Evalube

Gue pernah make ni oli waktu kehabisan oli samping di Tangerang,gimana rasanya? Mesin gue menggelitik. Padahal udah gue campur langsung ke tangki ama di wadah oli samping juga. Bukannya bilang jelek,tapi kalo buat perjalanan jauh kayanya kurang cocok. Suara mesin pun kasar banget.

Gue sendiri sekarang pake castrol, kekurangannya sih paling keraknya suka susah banget di bersihinnya. Gue juga pernah nyoba pake gasoline,eneos, ama motul. Tapi rasanya gak jauh beda. Gue saranin minimal standar oli samping Jaco fc, lebih bagus lagi yang Jaco fd, tapi yaitu,harganya menggila bro..
Sebanding lah,ada harga ada kualitas.

Tapi kalo gak pengen punya urusan  ama kerak,gue saranin pake shell. Ini oli samping yang paling dikit ngehasilin kerak yang pernah gue coba.  Gak tau sedulur kinger mungkin ada masukan buat oli samping yang lebih bagus. Ini cuma pengalaman gue aja.


Kalo motor king lo masih pake pompa oli,berarti santai. Tapi kalo uda di copot,gue saranin rasio campurannya sebanyak 1:33 apalagi yang doyan dipake ngebut. Yang artinya satu liter bensin di campur 33ml oli samping. Sukur-sukur di tambahin dikit lagi. Biar mesin awet.
 Tapi jangan kebanyakan juga,soalnya busi bakalan cepet mati. Gue aja dulu tiap 2 bulan,busi pasti suka mati. Tapi sekarang sudah enggak, soalnya sekarang di takar, satu liter biasanya di campur 35-40ml lah,tergantung itu motor mau di pake kenceng apa santai.

  Dan jangan nyoba ngurangin takaran oli samping kurang dari 30ml,apalagi kalo buat geber-geberan.  Gak kebayang kan gimana rasanya kalo lagi kenceng-kencengnya motor lo ceket di tengah jalan?
Read More

Kamis, 22 Agustus 2019

Mengetahui Blok Original Yamaha RX King Pabrikan

Hallo sahabat semua pecinta motor 2 tak. Kali ini mimin bakal kasih tips buat teman teman sedulur kingers khususnya yang belum tahu cara membedakan atau mengetahui blok rx king original atau KW. Jaman sekarang kita harus hati-hati pada saat ingin membeli sparepart. Mengingat banyaknya aksi penipuan yang sering terjadi, maka kita harus berhati-hati dan cerdas dalam memilih barang. Oke langsung saja, berikut adalah Cara Mengetahui Blok Cylinder asli pabrikan RX-King Original.

Untuk mengetahui atau membedakan blok cylinder asli atau plasu itu sangat mudah sekali, caranya perhatikan kode yang ada pada bagian samping kanan kiri Blok Cylinder dan perhatikan kode pada bagian bawah cylinder.

Untuk blok seri YP biasanya ada cetakan kode YP1 atau YP2 pada bagian samping kanan. Begitu juga dengan blok seri Y akan tertera cetakan kodenya, misal Y4. Lalu pada bagian samping kiri ada cetakan kode 3KA atau 29N(untuk blok seri Y) dan 132cm3.

Selanjutnya perhatikan apakah ada kode pada bagian bawah silindernya. Jika blok original maka akan ada kode 3KA (untuk seri YP) atau 29N (untuk seri Y). Untuk lebih jelasnya silahkan perhatikan foto di bawah ini:

Kode pada bagian samping kanan.


Kode pada bagian samping kiri.


Bagian bawah silinder ada kode 3KA atau 29N.


Oke itu saja tips dari mimin cara mengetahui blok rx-king original. Gampang kan lur? hehe, semoga bermanfaat buat sedulur semua.
Read More